HASIL POSTES PELATIHAN PROTEFL GELOMBANG REMEDI BAGI MAHASISWA S1 UNY ANGKATAN 2010

Terlampir adalah pengumuman hasil Postes Pelatihan ProTEFL GELOMBANG REMEDI bagi mahasiswa S1 UNY Angkatan 2010 yang diselenggarakan pada Sabtu, 21 Desember 2013 (Daftar Terlampir).

Bagi peserta yang telah mencapai skor ProTEFL yang setara dengan skor TOEFL 400 atau lebih segera mengumpulkan pas foto resmi ukuran 3x4 mulai tanggal 30 Desember 2013 s.d. 17 Januari 2014 di Sekretariat Pusat Pengembangan Bahasa LPPMP UNY (Gd. LPPMP UNY Lt.2, Sayap Timur). Mahasiswa yang tidak mengumpulkan foto pada waktu tersebut, sertifikat tidak akan diproses.

PENGUMUMAN LENGKAP KLIK DISINI

Error | Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan

• Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/websiteuny/public_html/includes/common.inc:2777) in drupal_send_headers() (line 1486 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).

The website encountered an unexpected error. Please try again later.