PENGUMUMAN KKN-PPL PPKHB BERBASIS KINERJA

Kuliah Keja Nyata dan Praktik Pengalaman lapangan untuk program Pengakuan Pengalaman Kerja dan Hasil Belajar (KKN-PPL PPKHB) UNY akan segera dilaksanakan. Setelah hari ini 8 Oktober 2012 dilakukan proses validasi peserta, peserta akan dikelompokan, dibekali dan dikoodinasi dan kemudian diterjunkan pada 15 Oktober 2012. Program KKN-PPL PPKHB ini akan dilaksanakan mulai tanggal 15 Oktober sampai dengan 26 November 2012. Mahasiswa sebanyak 42 orang  yang terdiri dari mahasiswa S1 jurusan PGSD Penjas(22 orang), PGSD Guru Kelas (9 orang), Seni Musik(1 orang), Seni Kerajinan(1 orang) , Seni Rupa( 2 orang), Pendidikan Bahasa Jawa(4 orang), dan Pendidikan Teknik Elektro (3 orang) akan ditempatkan di 6 sekolah yaitu SD N Jamus 1 Kecamatan Ngluwar, SD N Suncen Kecamatan Salam, SD N Selobo Kecamatan Salam, SD IT Al-Makruf kecamatan Tegalrejo, SMP N 2 Mertoyudan Kabupaten Magelang dan SMP N 1 Tempel Kabupaten Sleman.

Untuk mengetahui mekanisme pendaftaran dan kegiatan serta persyaratan mahasiswa dapat mengunduh file berikut. PENGUMUMAN KKN-PPL PPKHB BERBASIS KINERJA