Penutupan PLPG Gelombang 7 di Hotel Pangeran Emas

Pendidikan dan Latihan Profesi Guru gelombang 7 di hotel pangeran emas ditutup tanggal 3 Agustus 2012. Pelatihan ini ditutup setelah peserta melaksanakan ujian tulis yang dimulai jam 08.00 WIB sampai pukul 11.00 wib.

Peserta di lokasi Hotel Pangeran Emas kali ini terdiri dari guru Mata Pelajaran Administrasi dan Perkantoran, dan Sosiologi. Dengan jumlah peserta sebanyak 96 orang dan dibagi menjadi 3 kelas.

Pada acara penutupan yang dilaksanakan di ruang Pangeran 1, Hotel Pangeran Emas ini hadir bapak Prof. Suwarna, M.Pd sebagai pejabat yang akan menutup secara resmi PLPG gelombang 7.

“PLPG merupakan penyempurna kompetensi guru. Guru harus terus menggali ilmu dan salah satunya dengan menempuh PLPG ini, setelah mengikuti pelatihan ini guru harus seperti dilahirkan kembali menjadi guru yang lebih profesional.” demikian pesan Pak Suwarna. (bin)

Tags: