Pisah Sambut Pejabat Pusat Pengembangan LPPMP

Jumat (6/1) LPPMP mengadakan acara pisah sambut Kepala dan Sekretaris Pusat LPPMP.  Acara ini menyusul setelah turunnya Surat Keputusan Kepala Pusat Pengembangan LPPMP tahun 2016 . Proses mutasi, rotasi dan promosi suatu jabatan merupakan salah satu cara mengembangkan kinerja secara SDM dan kelembagaan di lingkungan UNY.

Dalam acara yang dihadiri oleh pejabat lama dan baru serta staf LPPMP ini Plt Ketua LPPMP Dr. Prof. Dr. Suwarna, M.Pd. menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat lama, dan sekaligus mengucapkan selamat datang kepada pejabat baru yang mulai menjabat per-tanggal 1 Januari 2016. “Terima Kasih  kepada pejabat lama yang telah ‘babat alas’ ikut memajukan LPPMP hingga saat ini”, ucapnya.

Beberapa nama baru yang masuk ke  LPPMP adalah Dr. Lismadiana, M.Pd. sebagai sekretaris Pusat Penjaminan Mutu, Dr. Sunaryo Soenarto, M.Pd. sebagai Kepala Pusat Pengembangan Kurikulum, Instruksional dan Sumber Belajar (P2KIS), Dr. Rr. Lis Permana Sari, M.Si. sekretaris P2KIS, Drs. Sulistriyono, M.Pd. sebagai Kepala Pusat Pengembangan PPL-PKL (P2PPL-PKL), Dr. Rukiyati, M.Hum sebagai Kepala Pusat MKU, Rosita Endang Kusmaryani, M.Si sebagai sekretasi Pusat Pengembangan Karir(PPK), Dr. Kasiyan, M.Hum sebagai Sekretaris Pusat Pengembangan Berkala Ilmiah (PPBI), Drs. Joko Sudono, M.A. sebagai Kepala Pusat Pengembangan Sekolah Laboratorium, dan Dr. Wuri Wuryandani, S.Pd. M.Pd. sebagai sekretaris Pusat Pengembangan Sekolah Laboratorium.