Workshop Penulisan Artikel Ilmiah Populer WUNY

.Dengan hormat, kami beritahukan bahwa Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta akan rnenyelenggarakan kegiatan "Workshop Penulisan Artikel llmiah Popuper Majalah WUNY' yang akan dilaksanakan pada :

Hari, tanggal : Kamis, 20 Juni dan Rabu, 3 Juli 2013

Pukul : 08.00 s.d. selesai

Tempat Ruang 210 Gedung LPPMP Lantai II Sayap Barat

Untuk mengefektifkan kegiatan pendampingan jumlah peserta kami batasi sebanyak 75 orang. Biaya kontribusi sebesar Rp. 50.000,- (lima puluh ribu rupiah) dengan fasilitas  Majalah WUNY, makalah, snack, makan siang, sertifikat, dan bimbingan tutorial. Sehubungan dengan hal tersebut kami memohon bantuan Saudara untuk dapat menginformasikan kepada Bapak/lbu guru calon peserta yang berminat. Masing-masing sekolah dibatasi 2 orang peserta, pendaftaran paling lambat tgl. 17 Juni 2013 atau akan kami tutup setelah jumlah peserta terpenuhi. Para peserta dimohon menyiapkan draft artikel sebagai bahan dalam kegiatan FGD.

Hasil penulisan artikel yang memenuhi syarat akan diterbitkan dalam majalah ilmiah populer WUNY ber-ISSN dan akan mendapatkan insentif.

Atas perhatian, bantuan dan kerjasama yang baik ini kami mengucapkan terima kasih.

Yogyakarta, 7 Juni 2013
Ketua,