PENGUMUMAN DANA KESEHATAN KKN-PPL 2012

Mahasiswa UNY Peserta KKN-PPL
Tahun 2012

Dengan hormat,
Dimohon dengan sangat untuk dapat segera mengambil bantuan stimulan dana kesehatan dari Pusat Layanan PPL & PKL LPPMP UNY  bagi mahasiswa peserta KKN-PPL (Bulan Februari 2012 – 17 September 2012) yang mengalami musibah kecelakaan berdasarkan klaim pengobatan yang masuk di PL PPL & PKL LPPMP UNY. Adapun daftar nama mahasiswa yang belum mengambil stimulan dana kesehatan adalah sebagai berikut:

Pengambilan bantuan dana kesehatan KKN-PPL Tahun 2012 dapat dilayani setiap jam kerja, pukul 08.00 – 12.00 WIB  di Pusat Layanan PPL & PKL LPPMP UNY.

Kepala Pusat Layanan PPL & PKL

Drs. Ngatman Soewito, M. Pd.
                                                                            NIP. 19670605 199403 1 001