HASIL PRACTICE TES RESMI PELATIHAN PROTEFL GELOMBANG REMEDI BAGI MAHASISWA S1 UNY ANGKATAN 2010

Terlampir adalah pengumumkan hasil Practice Tes Resmi Pelatihan ProTEFL GELOMBANG REMEDI bagi mahasiswa S1 UNY Angkatan 2010 yang diselenggarakan pada Sabtu dan Minggu, 14 dan 15 Desember 2013 (Lampiran 1a & 1b).

Bagi Peserta yang belum mencapai skor ProTEFL yang setara dengan skor TOEFL 400 atau lebih, P2B UNY memberikan kesempatan untuk mengikuti Post-test pada:
Hari        : Sabtu
Tanggal    : 21 Desember 2013
Waktu        : 08.30-11.00 WIB
Tempat    : GK 1 FBS lantai 2 dan 3 (Ruang sesuai jadwal terlampir)

Syarat mengikuti tes sebagai berikut:

1. Peserta Post-test adalah mahasiswa UNY Peserta Pelatihan ProTEFL Gelombang Remedi yang belum mencapai skor ProTEFL  yang setara dengan skor TOEFL 400 atau lebih. (Lampiran 2)
  2. Mahasiswa yang sudah mencapai skor ProTEFL  yang setara dengan skor TOEFL 400 atau lebih dan/atau tidak terdaftar dalam lampiran 2 TIDAK BERHAK mengikuti Post-test.
  3. Apabila ketika Post-test berlangsung diketahui terdapat mahasiswa yang tersebut pada poin 2 mengikuti tes, maka nilai akan dibatalkan.
  4. Peserta Post-test wajib membawa KTM dan KTP/SIM.  Peserta Post-test yang tidak membawa KTM dan KTP/SIM, TIDAK DIPERKENANKAN mengikuti tes.
  5. Mahasiswa yang KTMnya rusak, hilang, dan foto tidak jelas dan atau alasan lain, segera mengisi surat pernyataan di kantor ILLC (Gedung LPPMP UNY Lt.2 sayap Barat atau R. 216) mulai tanggal 18 s.d. 20 Desember 2013 pada jam kerja (Rabu-Kamis 7.30 -15.30, Jumat 7.30 – 14.00).
  6. Post-test dilakasanakan sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan. Peserta ProTEFL  DILARANG bertukar jadwal. (Peserta Post-test tidak diperkenankan mengikuti tes di luar jadwal yang sudah ditentukan). Lihat Lampiran 2.
  7. Lampiran 3 Tata Tertib Pelaksanaan Tes.

CATATAN:

Skor tertinggi yang lebih dari 400 dari hasil Progress Test dan Practice Tes ProTEFL tanggal 7, 14 dan 15 Desember 2013 akan diambil untuk dicetak dalam sertifikat. Untuk itu, bagi mahasiswa yang skornya lebih dari 400 segera mengumpulkan pas foto resmi ukuran 3x4 mulai tanggal 19 s.d. 31 Desember 2013 di Sekretariat Pusat Pengembangan Bahasa LPPMP UNY. Mahasiswa yang tidak mengumpulkan foto pada waktu tersebut, sertifikat tidak akan diproses.

UNDUH LAMPIRAN DISINI