PENGUMUMAN PEMBEKALAN PPL SUSULAN 2015

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa UNY yang akan mengikuti Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) tahun 2015 dan “belum mengikuti Pembekalan PPL di fakultas masing-masing, Pusat Pengembangan PPL dan PKL LPPMP UNY masih memberikan kesempatan untuk mengikuti Pembekalan PPL susulan yang akan Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal           : Jum,at, 7 Agustus 2015

Pukul                         : 13.00 WIB – selesai

Tempat                     : Ruang 210 LPPMP, UNY

Bagi mahasiswa yang tidak mengikuti pembekalan PPL (pembekalan PPL di fakultas maupun pembekalan PPL susulan di P2 PPL dan PKL, LPPMP) maka keikutsertaan PPL tahun 2015 dinyatakan “gugur/mengundurkan diri.

Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya.

Yogyakarta, 6 Juni 2015

Kepala P2 PPL dan PKL,

Drs. Ngatman Soewito, M. Pd.

NIP. 19670605 199403 1 001